Sponser Whey Potein 94 Molkenpulver 850 g

Dieses Exposé drucken
fallback-no-image-43

Eiweiss unterstützt das Wachstum und den Erhalt der Muskelmasse. Whey Protein 94 ist ein Molkenproteinisolat mit einem extrem hohen Proteingehalt von 94% in der Trockensubstanz. Die Herstellung durch Cross Flow Microfiltration (Micro- und anschliessende Ultrafiltration, kein Ionenaustausch) garantiert eine höchstmögliche Erhaltung und Konzentrierung der wertvollen Proteinfraktionen in ihrer natürlichen Tertiär- und Quartärstruktur, welche sonst beim Ionenaustausch verloren geht. Gleichzeitig ermöglicht diese Technologie den tiefstmöglichen Fettgehalt und Lactosefreiheit bei höchster Biologischer Wertigkeit (170 nach Oser).

VORTEILE
– Lactosefrei, glutenfrei
– Bestmögliche Proteinqualität durch Crossflow Microfiltration
– Hoher Gehalt an essentiellen Aminosäuren, vor allem BCAA (250 mg/g Reinprotein)
– Neutrale Variante ideal zur Proteinanreicherung anderer Speisen und Getränke. Gute Löslichkeit
– Wasserlöslich

VERZEHREMPFEHLUNG
Zur Unterstützung des Muskel- und Masseaufbaus bis ca. 30 min vor und nach dem Training einnehmen. Empfehlungen zum täglichen Proteinbedarf unter www.sponser.ch/calculators. Zusätzlich zu einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung und einer gesunden Lebensweise.

ZUBEREITUNG
2 Messlöffel (ca. 20 g) + 200 ml Milch. Bei Zubereitung mit Wasser Pulvermenge erhöhen.


Zugehöriges Inserat